永川消防公司簡介

    重慶大恒消防工程有限公司成立于2008年,位于重慶市渝北區天宮大道華宇北城中央6棟2單元7-2。辦事處遍布重慶各大區縣,能更直接更快捷的服務好廣大客戶,公司擁有消防設計及施工一級資質,是專門承攬消防手續代辦,消防藍圖設計和工程安裝,消防設施維護保養,消防設備用具維修,消防產品銷售、消防商業改造工程、消防應急照明燈具、弱電系統集成設計、安裝、的發展型企業。 

    經過幾年潛心經營,在消防土建和商業手續代辦、設計安裝行業、安防弱電行業有著很高的聲譽及良好的口碑。進入重慶市場多年來,銷售業績覆蓋了重慶及周邊十多個市、區、縣。大恒消防在工程和設備領域廣納人才,公司愿意和廣大客戶進行全方位的合作以達到雙贏的局面,歡迎各區縣城市有識之士加入我們公司。目前公司擁有一支專業領先、經驗豐富的從事消防手續代辦,工程設計和安裝施工的專業隊伍,現有員工60多人,具有先進管理水平,年施工消防安裝工程近30萬平方;公司以專業的隊伍、嚴謹的管理,著力打造大恒消防品牌。

我公司資質:

建筑智能化資質 消防工程資質 安防工程資質 機電設備資質

服務區域:重慶主城及周邊區縣。

重慶大恒消防工程有限公司

總機:023-68185119

消防咨詢專線:18983940273(雷老師)

聯系QQ:[email protected]

網址:www.vljzz.tw/yongchuan

重慶總公司地址:重慶市渝北區天宮大道華宇北城中央6棟2單元7-2

永川消防公司地址:永川區汽摩機電城19棟9號